Warum funktioniert mein Headset nicht?

• Kopfhörer, Audiokabel und Stecker auf Schäden überprüfen

• Sicherstellen, dass sich am Headset-Stecker kein Staub oder Schmutz angesammelt hat. Den Stecker mit einem mit Alkohol befeuchteten Wattestäbchen reinigen und und den Erweiterungsport mit Druckluft säubern.

• Überprüfen, dass Ihr Xbox 360 Controller korrekt funktioniert. Überprüfen, dass sie mit dem Controller die Konsole ein- und ausschalten können.

• Den Kabel-Headset-Anschluss der Xbox 360 fest in den Erweiterungsport einstecken, der sich unter dem Steuerkreuz und dem rechten Stick des Controllers befindet.