Wie richte ich mein Kral Headset auf meiner PS4 ein?

1. Den USB-Sender vorne an der PS4 anschließen.

2. Auf Ihrer PS4 Einstellungen öffnen => Sound und Bildschirm => Audioausgabe-Einstellungen => Primärausgangsport => Digitaler Ausgang (optisch) wählen. Von dort die linearen Optionen wählen, NICHT Dolby, DTS oder ACH wählen. Sicherstellen, dass Ihre Einstellungen gespeichert werden.

3. Settings (Einstellungen) öffnen => Devices (Geräte) => Audio Devices (Audiogeräte)
  • Primäreingang und Primärausgang am Afterglow-Headset einstellen.
  • Ausgang an den Kopfhörern auf Gesamtes Audio stellen.