Ein Fener/Nur an Ihrer PS4 anschließen

1. Den USB-Sender vorne an der PS4 anschließen.
  2. Das Glasfaserkabel an den USB-Sender und Ihre PS4 anschließen.
  3. In Ihrem PS4-Menü folgende Einstellung öffnen:

[Settings] ([Einstellungen])=>  [Sound and Screen] ([Sound und Bildschirm])=>  [Audio output settings] ([Audioausgabe-Einstellungen])=>

[Primary Output Port] ([Primärausgangsport]) [Digital out Optical] ([Digitaler Ausgang (optisch)]) wählen, die ersten 4 linearen Optionen wählen. NICHT Dolby, DTS oder ACH wählen. Ihre Einstellungen speichern.

1. [Settings] ([Einstellungen])=> [Devices] ([Geräte])=> [Audio Devices] ([Audiogeräte])
  2. Ihr Headset als primäres Ein- und Ausgabegerät einstellen.
  3. Den Ausgang an den Kopfhörern auf CHAT-AUDIO stellen. Ihre Einstellungen speichern.
  4. Drehrad zur Chat- und Lautstärkeregelung anpassen