Wie passe ich meinen Mikrofonpegel an?

1. Vom PS4-Startbildschirm nach oben bis zum Startmenü blättern.
  2. Zu Settings (Einstellungen) blättern und die Taste X drücken.
  3. Zu Devices (Geräte) blättern und die Taste X drücken.
  4. Zu Audio Devices (Audiogeräte) blättern und die Taste X drücken.
  5. Zu Microphone Level (Mikrofonpegel) blättern und die Taste X drücken.
  6. Sie können jetzt die Eingangslautstärke sehen, die an Ihr Headset gelangt, passen Sie die Leiste Mikrofonpegel auf die gewünschte Einstellung an.
  7. Zu OK (OK) blättern und die Taste X drücken.