Mein Controller reagiert, als ob ich eine Taste/einen Analog-Stick drücken würde, aber ich drücke nichts. Wie lässt sich das beheben?

• Drücken Sie den Analog-Stick herunter und überprüfen sie, ob der Stick aus der Position gesprungen ist. Sie sollten einen kleinen Klick fühlen.
  • Wenn Sie den Controller einschalten, während Sie eine Taste oder den Analog-Stick in eine Richtung drücken, könnte es sein, dass die Taste/Richtung automatisch registriert wird. Schalten Sie den Controller aus und dann wieder ein, ohne irgendwelche Tasten zu drücken.