Mein Controller reagiert, als ob ich eine Taste/einen Analogstick drücken würde, aber ich drücke nichts. Wie lässt sich das beheben?

• Drücke den Analogstick herunter und überprüfe, ob der Stick aus der Position gesprungen ist. Du solltest einen kleinen Klick fühlen.
  • Wenn du den Controller einsteckst, während du eine Taste oder den Analogstick in eine Richtung drückst, könnte es sein, dass die Taste/Richtung automatisch erkannt wird. Stecke den Controller aus der Xbox 360 aus und dann wieder ein, ohne irgendwelche Tasten zu drücken.