Wie synchronisiere ich meinen Controller mit meiner Wii?

1. Schalte die Wii-Konsole am Netzschalter ein.
  2. Öffne die Abdeckung des SD-Kartenschachts vorn an der Wii. Bei einer Wii mini befindet sich der Sync-Knopf links vom Batteriefach. Der Sync-Knopf hat eine dunklere rote Farbe als die Konsole.
  3. Nimm die Abdeckung des Batteriefachs an der Rückseite der Wii-Fernbedienung, die du synchronisieren willst, ab.

• Einige Modelle der Wii-Fernbedienung haben ein kleines Loch in der Batteriefachabdeckung und ein kleines Werkzeug am Handgelenkband, mit dem der SYNC-Knopf gedrückt werden kann. Bei diesem Modell muss die Batteriefachabdeckung nicht entfernt werden, um Zugang zum SYNC-Knopf zu erhalten.
  4. Drücke den SYNC-Knopf unterhalb der Batterien der Wii-Fernbedienung und lasse ihn wieder los. Die Spieler-LED an der Vorderseite der Wii-Fernbedienung sollte zu blinken beginnen. Während das Licht noch blinkt, drücke schnell den roten SYNC-Knopf an der Wii-Konsole und lasse ihn wieder los.

5. Wenn die Spieler-LED zu blinken aufhört und durchgängig leuchtet, ist die Synchronisierung abgeschlossen. Die leuchtende LED bezeichnet die Spielerzahl (1 bis 4).
  6. Dieser Synchronisierungsvorgang muss für jede zusätzliche Wii-Fernbedienung wiederholt werden.