Wie verbinde ich mein Dolby Prismatic-Headset mit meinem PC?

1. Stecke das USB-Stromkabel in den Stromanschluss des Dolby Towers und in einen freien USB-Steckplatz deines PCs.
  2. Stecke das korrekte Audiokabel ein:

- Besitzt dein PC einen optischen Kabelanschluss, verbinde das optische Kabel mit dem optischen Anschluss deines PCs und dem optischen Anschluss des Dolby Towers.

- Besitzt dein PC keinen optischen Anschluss, verbinde das graue 3,5-mm-Eingangskabel mit dem Eingang des Dolby Towers und dem Kopfhörerausgang des PCs.
  3. Öffne das Menü "Wiedergabegeräte" deines PCs und wähle die Optische Soundkarte (deren Name von Hersteller und Modell abhängt) als Standardgerät.
  4. Öffne das Menü "Aufnahmegeräte" deines PCs und wähle das Afterglow-Headset als Standard-Kommunikationsgerät.