Warum hallt mein Headset, wenn ich spreche?

Beachten Sie, dass dieser Echoeffekt von der Person kommt, die spricht, und nicht unbedingt von der Person, die das Echo hört. Wenn Sie beispielsweise nur dann ein Echo hören, wenn jemand anderes spricht, betrifft das Problem die Headset-Verbindung der sprechenden Person, nicht Ihre Headset-Verbindung.

Die folgenden Bedingungen können während des Spielens ein Echo oder Rauschen hervorrufen:

• Das Mikrofon erkennt Umgebungsgeräusche. Dies schließt die Stimmübertragung aus der Ohrschale ein.
  • Der Headset-Stecker ist nicht vollständig in den Controller eingesteckt.
  • Sie verwenden den Xbox 360 Kabellosen Controller, aber der Batteriestand im Gerät ist niedrig.

Wenn Sie oder andere Spieler während des Spielens ein Echo oder ein anderes Geräusch hören, versuchen Sie es mit einer der folgenden Abhilfen:

• Drehen Sie die Lautstärke an Ihrem Fernseher oder Ihrer Stereoanlage herunter.
  • Trennen Sie das Headset vom Controller und schließen Sie es dann wieder am Controller an.
  • Reinigen Sie den Stecker a, Headset-Kabel mit einem sauberen Tuch und schließen das Headset dann wieder am Controller an.
  • Testen Sie das Headset, indem Sie es an einem anderen Controller anschließen, falls Ihnen das möglich ist.
  • Wenn Sie einen Xbox 360 Kabellosen Controller verwenden, tauschen Sie die AA-Batterien oder laden Sie die wiederaufladbaren Xbox 360-Batterien wieder auf.