Mein Headset wird willkürlich vom USB-Dongle getrennt. Jetzt klingt mein Headset undeutlich. Mein Mikrofon funktioniert nicht richtig. Wie lässt sich das beheben?

• Schalten Sie Ihr Headset aus und dann wieder an. Auf diese Weise wird das Headset zurückgesetzt und das Audio wiederhergestellt.

• Ändert sich die Mikrofonqualität, wenn Sie das Mikrofon verdrehen oder das Mikrofon bis zu einem bestimmten Punkt herausziehen?