Wie passe ich den Mikrofonpegel an?

1. Vom PS4-Startbildschirm nach oben bis zum Startmenü blättern.
  2. Zu Settings (Einstellungen) blättern und die Taste X drücken.
  3. Zu Devices (Geräte) blättern und die Taste X drücken.
  4. Zu Audio Devices (Audiogeräte) blättern und die Taste X drücken.
  5. Zu Microphone Level (Mikrofonpegel) blättern und die Taste X drücken.
  6. Sie können jetzt die Eingangslautstärke sehen, die an Ihr Headset gelangt, passen Sie die Leiste Microphone Level (Mikrofonpegel) auf die gewünschte Einstellung an.
  7. Zu OK (OK) blättern und die Taste X drücken.