Mein Headset ist korrekt eingerichtet, aber warum empfange ich kein Dolby-Audio bzw. die Dolby-Anzeige-LED auf dem Dolby-Funksender ist nicht eingeschaltet?

Nicht jedes Spiel, jede Show und/oder jeder Film ist für Dolby-Audio konfiguriert. Das Spiel, die Show oder der Film müssen Dolby-kompatibel sein. Die Dolby-Anzeige-LED auf dem Dolby-Funksender schaltet sich ein, wenn die Audioquelle Dolby-kompatibel ist.