Warum kann ich andere Spieler nicht hören?

• Haben Sie bereits ein Headset auf dieser PS3 eingerichtet?
    • Wenn ja, öffnen Sie die PS3-Einstellungen. Zu Peripheriegeräte-Einstellungen nach unten blättern und X drücken. Zu Audio-Gerät-Einstellungen nach unten blättern und X drücken. Ein- und Ausgabegerät überprüfen, es sollte auf das Afterglow Universelle kabellose Headset eingestellt sein. Wenn es nicht so ist, zu Eingabegerät nach unten blättern, X drücken und nach oben oben blättern, bis Sie Afterglow Universelles kabelloses Headset sehen, und X drücken. Das Ausgabegerät sollte sich automatisch umstellen. Jetzt nach unten zu OK unten auf dem Bildschirm blättern und X drücken, um die Einstellungen zu speichern.
    • Öffnen Sie die PS3-Einstellungen. Zu Peripheriegeräte-Einstellungen nach unten blättern und X drücken. Zu Audio-Gerät-Einstellungen nach unten blättern und X drücken. Ein- und Ausgabegerät überprüfen, es sollte auf das Afterglow Universelle kabellose Headset eingestellt sein. Wenn es nicht so ist, zu Eingabegerät nach unten blättern, X drücken und nach oben oben blättern, bis Sie Afterglow Universelles kabelloses Headset sehen, und X drücken. Das Ausgabegerät sollte sich automatisch umstellen. Jetzt nach unten zu OK unten auf dem Bildschirm blättern und X drücken, um die Einstellungen zu speichern.