Warum schaltet sich mein Controller nicht ein?

• Überprüfe die Verbindung. Es gibt einen Abschnitt des Controller-Kabels, der sich vom USB-Ende löst. Dieser ist auch als Abreißkabel bekannt. Manchmal sieht es so aus, als ob die beiden Enden korrekt verbunden sind, aber tatsächlich sind sie ganz leicht getrennt.
  • Überprüfe das Kabel und verifiziere, dass es am Unterteil, am Ende des Controllers oder entlang des Kabels nicht ausgefranst ist.