Kein Ton aus dem Headset auf Xbox 360

Dazu befolge die folgenden Schritte:

• Kopfhörer, Audiokabel und Stecker auf Schäden überprüfen.
  • Sicherstellen, dass sich am Headset-Stecker kein Staub oder Schmutz angesammelt hat. Den Stecker mit einem mit Alkohol befeuchteten Wattestäbchen reinigen und den Erweiterungsport mit Druckluft säubern.
  • Überprüfen, dass dein Xbox 360 Controller korrekt funktioniert. Überprüfen, dass du mit dem Controller die Konsole ein- und ausschalten kannst.
  • Den Wired-Headset-Anschluss der Xbox 360 fest in den Erweiterungsport einstecken, der sich unter dem Steuerkreuz und dem rechten Stick des Controllers befindet.