Modellnummer: 904-002-NA-NGR

Rock Candy Wireless-Maus (MAC/PC)

Mit der Rock Candy Wireless-Maus wird Farbe zu Ausdruck. Entkomme den langweiligen, geistlosen Geräten und zeige der Welt deine Spielerpersönlichkeit. Wähle aus einer bunten Farbpalette dein individuelles Spielerlebnis.

Personalisiere deinen Tisch mit der energiegeladenen Rock Candy Wireless-Maus. Erlebe bis zu 9 Meter Reichweite dank des USB-Mikroreceivers. Diese PC- und Mac-kompatible Wireless-Maus ist mit ihrer hochauflösenden optischen Abtastung, dem transparent gefärbten, stabilen Gehäuse und einem mit der Rock Candy Wireless-Tastatur nutzbaren USB-Receiver wie gemacht für unbegrenzten Spielspaß.

Produktdaten

Handbücher