*product manuals available for download at the bottom of this page

Modellnummer: 048-056-NA (Xbox One) - 051-044-NA-BK (PS4)

AFTERGLOW AG 9 Premium Wireless-Headset für PS4 & Xbox One

Dieses Headset ist das neueste Modell der Afterglow-Reihe. Das AG9 ist sowohl für die PS4 als auch für die Xbox One verfügbar. Das Modell ist komplett kabellos, es werden also keinerlei Kabel für die Verwendung benötigt.

Erlebe dank der kraftvollen 50-mm-Neodym-Treiber deine Spiele so, wie sie sein sollen. Das AG9 wurde entworfen, um unglaubliche Klangtiefe, Tonreichtum und klaren Sound zu liefern.

Produktdaten

• 50-mm-Neodym-Treiber mit zwei Modi: Pure Audio und Bass-Boost.
  • Komplett kabellos, sowohl für die PS4 als auch für die Xbox One verfügbar (Kein Kabel zum Controller).
  • Einfache Plug & Play-Installation auf beiden Konsolen.
  • Abnehmbares Mikrofon mit Rauschunterdrückung.
  • Zweiteiliger Kopfbügel bietet exzellenten Tragekomfort und Einstellbarkeit.

Handbücher