Modellnummer: 048-007-NA

Afterglow Prismatic Wired-Controller für Xbox One

Bleib mit dem Afterglow Prismatic Wired-Controller für die Xbox One immer in Bestform. Mit dem neuen, anpassbaren Prismatic LED-Beleuchtungssystem stellst du deine Lieblingsfarbe ein, wechselst automatisch durch den Regenbogen oder kannst das Licht auch ganz abschalten. Die rote Action Pulse-Beleuchtung verleiht Vibrationseffekten zusätzliche Intensität und macht dich zum Teil des Spielgeschehens.

Die zwei Multifunktionsräder sind allerdings das wirklich Besondere an diesem Controller. Hier können bis zu sechs individuelle Aktionen eingestellt werden, damit du beim Spielen die Finger jederzeit auf den hochwertigen Analogsticks von ALPS lassen kannst. Stecke dein Headset in die 3,5-mm-Audiobuchse und schon kannst du mit deinen Freunden chatten.

Produktdaten

• Unverkennbare Prismatic LED-Beleuchtung
  • Hochwertige Analogsticks von ALPS
  • 3,5-mm-Klinkenstecker und Audiosteuerung
  • Zwei Vibrationsmotoren + Impuls-Trigger
  • Zwei Multifunktionsräder
  • Inklusive USB-Kabel (3m)

Handbuch