Wichtig! Dieses Produkt ist nur in den USA erhältlich

Modellnummer: 051-038-NA

Offizielle Universal-Medienfernbedienung für PlayStation®4

Nutze den Komfort, mit nur einer einzigen Fernbedienung die endlosen Unterhaltungsmöglichkeiten deiner PlayStation®4 zu steuern. Du willst schnellen und einfachen Zugriff auf deine liebsten TV-Serien, Filme, Musik und Videos? Koordiniere sie alle mit der offiziell lizenzierten Universal-Medienfernbedienung für PS4 und verwalte gleichzeitig bis zu vier Geräte – PS4, Set Top Box, Fernseher und Audioreceiver. Ob du Musik hörst, ein Video ansiehst oder dir mit Netflix einen schönen Abend machst: Die Universal-Medienfernbedienung bietet dir volle Kontrolle von deiner Couch aus.

Produktdaten

• Volle Kontrolle via Bluetooth
  • Bediene bis zu vier Geräte
  • Bequeme und mühelose Steuerung
  • Abgestimmte Tasten