Wie kopple ich meinen Dolby Tower-Transmitter erneut mit meinem Headset?

Um den Tower erneut mit dem Headset zu koppeln, folge diesen Schritten:

• Stelle sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  • Verbinde den Dolby-Transmitter-Tower mit deiner Konsole.
  • Drücke und halte den Knopf an der Vorderseite des Towers, bis die LED schnell zu blinken beginnt.
  • Drücke und halte den Power-Knopf des Headsets gedrückt, während die LED des Towers blinkt. Halte den Knopf gedrückt, bis die LEDs am Tower UND am Headset durchgängig zu leuchten beginnen.
  • Das Headset ist nun erneut gekoppelt.