Fener – Wie kopple ich mein Dongle erneut mit meinem Headset?

Um den Dongle erneut mit dem Headset zu koppeln, folge diesen Schritten:

• Stelle sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  • Verbinde den USB-Transmitter mit deiner Konsole.
  • Drücke und halte mittels einer Büroklammer den Koppeln-Knopf auf der linken Seite des USB-Transmitters gedrückt. (Er befindet sich in dem kleinen Loch.) Halte den Knopf gedrückt, bis die LED-Leuchte schnell zu blinken beginnt.
  • Drücke und halte den Power-Knopf des Headsets gedrückt, während die LED des Transmitters blinkt. Halte den Knopf gedrückt, bis die LEDs an der Basis UND am Headset durchgängig zu leuchten beginnen.
  • Das Headset ist nun erneut gekoppelt.