Nur – Wie kopple ich meinen Tower erneut mit meinem Headset?

Um den Tower erneut mit dem Headset zu koppeln, folge diesen Schritten:

• Stelle sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  • Verbinde die Transmitter-Basis mit deiner Konsole.
  • Drücke und halte den Koppeln-Knopf auf der rechten Seite des Transmitter-Towers mithilfe einer Büroklammer, bis die LED-Leuchte schnell zu blinken beginnt. Das kleine Loch, in dem sich der Knopf befindet, findest du am runden Transmitter der Basis auf der rechten Seite.
  • Drücke und halte den Power-Knopf des Headsets gedrückt, während die LED der Basis blinkt. Halte den Knopf gedrückt, bis die LEDs an der Basis UND am Headset durchgängig zu leuchten beginnen.
  • Das Headset ist nun erneut gekoppelt.