Modellnummer: 048-004

Afterglow Karga Kabelheadset für Xbox One

PDPs Afterglow Karga ist ein Headset, das exklusiv für die Xbox One entworfen wurde und kabellos mit der Konsole verbunden werden kann. Der zweiteilige, gepolsterte Bügel entlastet deinen Kopf. Darüber hinaus bietet das Headset die beliebten Lautsprecher mit 50-mm-Treiber, abgerundete Ohrkissen mit zusätzlicher Hinterpolsterung und einen einschiebbaren Mikrofonarm mit Rauschunterdrückung. (Achtung: Das Headset muss mit dem mitgelieferten Kabel an den Controller angeschlossen werden.)

Produktdaten

• Audio mit voller Bandbreite dank kraftvoller 50mm-Neodym-Treiber.
  • Professionelle Konstruktion und Akustikdesign für tiefen, reichen und klaren Klang.
  • Inklusive Kabel für mobile Geräte.
  • Ein neuartiger, zweigeteilter Kopfbügel entlastet die Schädeloberseite und erhöht auch bei langen Spielesessions den Tragekomfort.
  • Das flexible Mikrofon mit Geräuschunterdrückung und Audiomonitoring ermöglicht eine effektive Online-Kommunikation.