Modellnummer: 064-015-EU-BL

Afterglow PS3 Wireless-Controller

Der kabellose Afterglow für PS3 leuchtet dank grüner, blauer und roter farblich abgestimmter LED-Beleuchtung und bietet eine verfeinerte Stellung der Analogsticks für kompetitives Gameplay. Die L2- und R2-Trigger sind nach dem Vorbild von PDPs Real Trigger-Add-Ons gestaltet.

Produktdaten

• SmartTrack optimiert die Sensorik der Analogsticks – das Ergebnis ist ein präziserer, reaktionsfähigerer Controller.
  • Verzögerungslose 2,4-GHz-Wirelessverbindung via mitgeliefertem Dongle.
  • Ergonomisches Design und Analogstick-Positionen im 360-Stil garantieren Komfort und taktische Vorteile im Spiel.
  • Geschwungene R2- und L2-Tasten für optimalen Grip und Positionierung der Abzugsfinger.
  • Fest verbautes Akkupack mit bis zu 10 Stunden Spielzeit. Ein Aufladen ist dank des beiliegenden USB-Ladekabels auch während des Spiels möglich.