Modellnummer: PL-7602

Afterglow Wii-Controller

Die Afterglow-Controllerreihe ist bahnbrechend bei Form, Funktionen und strahlender Ästhetik und bietet Spielern eine Erfahrung, die sie auch selbst zum Strahlen bringt. Das Aussehen der AFTERGLOW-Controller wird vom durchsichtigen Polycarbonat-Gehäuse bestimmt, in dem rote, blaue oder grüne Schaltkreise verbaut sind. Dieses Design wird von Unmengen LEDs verstärkt, die im Farbton der Schaltkreise leuchten. So entsteht ein wirklich lebendiges Leuchten in hellen und dunklen Spielumgebungen gleichermaßen.

Produktdaten

• Farblich abgestimmte Schaltkreise und LED-Beleuchtung.
  • Drei AFTERGLOW-Beleuchtungsmodi für jede Stimmung: An, Aus und Beschleunigung.
  • Neugestaltetes Tastenlayout für bessere Leistung in Shootern, Action-Spielen und Klassikern.
  • Inklusive passendem Armband für sicheres Spielen.