Modellnummer: PL-6432

Rock Candy Wireless-Controller für PS3

Bring mehr Stil ins Spiel, mit dem Rock Candy Wireless-Controller für die PS3. Er bietet statt traditionellem Schwarz ein durchscheinendes rotes Design für Individualisten und Spieler mit Geschmack. Die Tasten und Funktionen entsprechen den Standardcontrollern, inklusive des mitgelieferten Wireless-Adapters für bequemes Spielen. Koste deine PS3-Spiele mit dem roten Rock Candy-Controller noch voller aus.

Produktdaten

• SmartTrack optimiert die Sensorik der Analogsticks – das Ergebnis ist ein präziserer, reaktionsfähigerer Controller.
  • Verzögerungsfreie 2,4-GHz-Wirelessverbindung via mitgeliefertem Dongle.
  • Ergonomisches Design und Analogstick-Positionen im 360-Stil garantieren Komfort und taktische Vorteile im Spiel.
  • Geschwungene R2- und L2-Tasten für optimalen Grip und Positionierung der Abzugsfinger.