Wie richte ich mein Headset auf meiner XBOX ONE ein?

Die Einrichtung auf einer XBOX One ist ganz simpel.  Stecke einfach den USB-Transmitter in einen der USB-Anschlüsse der Konsole.  Ohne das ins Headset eingesteckte Kabel drücke und halte den Power-Schalter an der linken Ohrschale des Headsets, bis die Lichter am Headset und am USB-Transmitter durchgängig grün leuchten.  Eine Bildschirmbenachrichtigung wird angezeigt, die die Zuweisung des Headsets zu deinem Profil bestätigt.