XBOX ONE - Das Mikrofon meines LVL5 Headsets funktioniert nicht. Wie kann ich das ändern?

Stelle zuerst sicher, dass die Batterien des Controllers nicht leer sind.  Die XBOX One-Konsole ist so eingestellt, dass der Mikrofonton abgeschaltet wird, wenn die Batterien schwach sind, um den Strom des Controllers zu sparen.

Ist dein Headset über die 3,5-mm-Buchse mit dem Controller verbunden, versuche Folgendes:

1. Trenne das Headset von deinem Controller.
  2. Schalte die XBOX vollständig aus.
  3. Schalte die XBOX wieder ein.
  4. Melde dich mit deinem Profil an.
  5. Verbinde das Headset wieder mit deinem Controller.
  6. Vergewissere dich, dass das Headset nicht stummgeschaltet ist. (Die Stummschaltung befindet sich bei LVL1 und LVL3 an der Kabelsteuerung und beim LVL5-Headset auf der linken Ohrschale.)
  7. Tippe doppelt den Xbox-Button auf dem Xbox One-Controller an.
  8. Scrollen zum Einstellungen-Symbol.
  9. Vergewissere dich, dass die Einstellung "Headset-Mikrofon" angestellt ist.
  10. Passe die Mixereinstellungen von Spiel- und Chataudio an.