Warum kann ich die PS4-Medienfernbedienung nicht mit den Codes im Handbuch mit Fernseher/Verstärker/Kabelbox verbinden?

Die PS4-Medienfernbedienung ist zum Gebrauch als Universalfernbedienung ausgelegt.  Allerdings können einzelne Fernseher, Verstärker und sogar Kabelboxen mit der Fernbedienung inkompatibel sein ODER nur eine begrenzte Funktionsauswahl bieten.

Falls die Fernbedienung nicht mithilfe des Herstellercodes im Handbuch verbunden werden kann, schalte das Gerät AUS und gib dann die Codes aus dem Handbuch erneut ein, bis das Gerät in Betrieb genommen werden kann.  Sollten die Codes nicht funktionieren, probiere den Automatischen Suchmodus erst bei eingeschaltetem und dann bei ausgeschaltetem Gerät aus.  Sollte keine dieser Optionen den gewünschten Erfolg bringen, kann dies an einem Kompatibilitätsproblem zwischen dem Gerät und der Fernbedienung liegen.

Wenn du den Code deines Geräts nicht in der Herstellercode-Liste finden kannst, befolge die Schritte des Handbuchs für den Automatischen Suchmodus bei eingeschaltetem Gerät.  Falls dies nicht funktioniert, versuche es erneut mit abgeschaltetem Gerät.  Sollte keine dieser Optionen zum Erfolg führen, ist dein Gerät nicht mit der Fernbedienung kompatibel.