Mein kabelloser Rock Candy Controller schaltet sich auch mit neuen Batterien nicht ein. Wie lässt sich das beheben?

Beim Einlegen neuer Batterien in den kabellosen Rock Candy PS3-Controller schaltet sich das Gerät nicht sofort neu ein.

Drücke den Home-Button (mittlerer An/Aus-Schalter) 10 bis 15 Sekunden lang, oder bis die Anzeigeleuchten an der Oberseite des Controllers aufleuchten. Nach dem Einschalten musst du den Home-Button nicht mehr so lange drücken. Der Controller sollte sich dann gleich einschalten.