Wie verbinde ich meinen Rock Candy-Controller mit einer Konsole?

Um den XBOX One-Controller mit der Konsole zu verbinden, stecke einfach ein Ende des beiliegenden Abreißkabels in den Micro-USB-Anschluss an der Oberseite des Controllers und das andere Ende in einen freien USB-Anschluss deiner Konsole. Halte dann den XBOX-Knopf in der Mitte des Controllers gedrückt, um die Verbindung zur XBOX One-Konsole herzustellen.

Bitte beachte, dass der Rock Candy XBOX One kein kabelloser Controller ist und eine Kabelverbindung zur Konsole bestehen muss, um eine korrekte Funktionsweise zu garantieren.