Die Sticks scheinen ohne mein Zutun zu driften oder sich zu bewegen. Wie lässt sich das beheben?

Falls die Sticks des Prismatic XBOX One-Controllers Bewegungen im Spiel auslösen, ohne berührt zu werden, muss der Controller vielleicht neu kalibriert werden.  Bitte führe die unten angegebenen Schritte durch, um den Controller zu rekalibrieren.

1. Schalte die XBOX-Konsole ein.
  2. Stecke das schmalere Kabelende des USB-B-Mikrokabels des Controllers in die Controller-Oberseite.
  3. Stecke bei gedrücktem Steuerkreuz das größere Ende des USB-Kabels in die XBOX One-Konsole und halte das Steuerkreuz gedrückt.
  4. Die roten LED-Leuchten des Controllers werden aufleuchten und der Controller wird zu vibrieren beginnen. Lasse das Steuerkreuz nun los.
  5. Drücke auf dem Controller die Taste A.
  6. Die Vibration wird aufhören und die LED-Beleuchtung erlöschen.
  7. Drehe beide Joysticks in einer vollständigen Bewegung im Uhrzeigersinn und drücke beide Trigger (LT und RT) vollständig durch.

Drücke erneut das Steuerkreuz.