Afterglow PS4 Bluetooth Communicator

Der Afterglow PS4 Communicator ist kompatibel mit den PlayStation 4- und PlayStation 3-Konsolen und ermöglicht den Audiochat mit anderen Spielern. Der Communicator bietet kristallklare, effektive Chatkommunikation mit dem eigenen Team, leicht zu bedienende Regler für Lautstärke und Stummschaltung an der Ohrschale, sowie 8 Stunden Akkulaufzeit für lange Spielesessions.

Inklusive Bluetooth-USB-Transmitter für störungsfreies, kabelloses PlayStation 4-Vergnügen. Lithium-Polymer-Akku für bis zu 8 Stunden Betrieb. Optimiertes Mikrofon zur Reduzierung von Störgeräuschen und Sicherstellung einer kristallklaren Chatkommunikation, dazu einfach zu bedienende Regler für Lautstärke und Stummschaltung an der Ohrschale. Abnehmbarer und einstellbarer Ohrbügel für beidseitiges Tragen. Kompatibel mit PlayStation 4, PlayStation 3, PC/Mac mit Bluetooth-Kompatibilität und den meisten mobilen Geräten.

Produktdaten

• Kompatibel mit PlayStation 4, PlayStation 3, PC/Mac mit Bluetooth-Kompatibilität und den meisten mobilen Geräten.
  • Inklusive Bluetooth-USB-Transmitter für störungsfreies, kabelloses Spielen.
  • Lithium-Polymer-Akku für bis zu 8 Stunden Betrieb.
  • Optimiertes Mikrofon zur Reduzierung von Störgeräuschen und Sicherstellung einer kristallklaren Chatkommunikation.
  • Abnehmbarer und einstellbarer Ohrbügel für beidseitiges Tragen.