Fener – Produktübersicht & Handbuch

Modellnummer: PL051-014

Afterglow Fener

Gönn dir mit dem Afterglow Fener Premium Wireless-Headset von Performance Designed Products für PS4 & PS3 den lebendigsten, dynamischsten Sound für deine PS4- oder PS3-Spiele. Bleibe über das armlose Mikrofon mit Rauschunterdrückung in Kontakt mit deinen Teammitgliedern – ohne nervige Hintergrundgeräusche, die jeden Chat zum Stille-Post-Spiel machen. Genieße volle Bewegungsfreiheit dank des mitgelieferten drahtlosen USB-Transmitterdongles und finde mit der freien Prismatic-Beleuchtungsfarbwahl deinen eigenen Stil.

Produktdaten

• Geeignet für PlayStation 4 und PlayStation 3.
  • Beinhaltet ein Headset für besseren Klang in deinen Lieblingsspielen, ein USB-Transmitterdongle, ein Plug and Play-USB-Kabel, 3,5-mm-AUX-Kabel und Handbuch.
  • Prismatic-Beleuchtungsfeatures erleichtern die Individualisierung des Headsets.
  • Inklusive kabellosen USB-Transmitter für kabellose Verbindungen.
  • Die Geräuschunterdrückung garantiert knackige, präzise Stimmübertrag Das armlose Mikrofon fügt sich nahtlos in die klare Linienführung des Headsets ein.