Modellnummer: 3702RE

Afterglow Wired-Controller für Xbox 360

Erlebe ein neues Gaming-Gefühl mit dem Afterglow Wired-Controller für Xbox 360. Mit einem durchsichtigen Polycarbonat-Gehäuse, das die inneren Schaltkreise des Controllers zeigt, und dem beliebten Afterglow-Licht ist der Controller die perfekte Mischung aus Leistung und günstigem Preis. Die eigens entwickelte SmartTrack-Technologie für überlegene Analogstick-Präzision kommt zum schmalen, ergonomischen Design und einer Betriebsdauer von bis zu 10 Stunden hinzu und macht den Afterglow Wired-Controller zum perfekten Werkzeug aller Xbox 360-Spieler.

Produktdaten:

• Charakteristische Afterglow-Beleuchtung
  • SmartTrack bietet erstklassige Analogstick-Technologie
  • Ergonomische R2- und L2-Tasten
  • Inklusive USB-Ladekabel