Afterglow LVL 3 Afterglow LVL 3 Wired Stereo Headset for Switch

Modellnummer: 048-041 (Xbox One) - 051-032 (PS4)

Afterglow LVL 3 Stereo-Headset mit Kabel

Wähle dein LVL aus Afterglows neuester Headset-Reihe. Blende mit der neuen Rauschunterdrückungstechnologie für klaren Sound alle Ablenkungen aus, höre deine Spiele mit dem ausbalancierten Klang so, wie sie sein sollen, und bleibe dabei dank der leichten Bauweise deines LVL-Headsets auch bei langem Spielen absolut entspannt. Richte den flexiblen, schwenkbaren Mikrofonarm aus, verbinde das Headset mit deinem Controller und lehn dich zurück, denn es erwarten dich endlose Stunden hochwertigen Sounds.

Du hast LVL 3 gewählt. Mit diesem Kabel-Headset, das über einen 3,5-mm-Stereo-Headsetausgang unkompliziert mit jedem Controller verbunden werden kann, chattest du ohne Wartezeit mit Freunden und anderen Spielern. 40-mm-Neodymtreiber für kraftvollen Sound beim Spielen und Chatten und leicht zugängliche Regler für Lautstärke und Stummschaltung am Kabel machen das LVL 3-Headset zur perfekten Wahl aller Spielertypen.

Produktdaten

• Direkte Verbindung zu jedem Controller, der über einen 3,5-mm-Stereo-Headsetausgang verfügt.
  • Bequem anpassbarer und flexibler Mikrofonarm.
  • Leicht zugängliche Regler für Chatlautstärke und Stummschaltung am Kabel.
  • Kraftvolle 40-mm-Neodym-Treiber.
  • Einstellbarer Kopfbügel & bequeme Over Ear-Schalen.