Modellnummer: 051-033-X (PS4) - 048-042-X (Xbox One)

Afterglow LVL 5 Plus Stereo-Headset

Wähle dein LVL aus Afterglows neuester Headset-Reihe. Blende mit der neuen Rauschunterdrückungstechnologie für klaren Sound alle Ablenkungen aus, höre deine Spiele mit dem ausbalancierten Klang so, wie sie sein sollen, und bleibe dabei dank der leichten Bauweise deines LVL-Headsets auch bei langem Spielen absolut entspannt. Richte den flexiblen, schwenkbaren Mikrofonarm aus, verbinde das Headset mit deinem Controller und lehn dich zurück, denn es erwarten dich endlose Stunden hochwertigen Sounds.

Du hast LVL 5 gewählt. Dank des Kabel-Headsets mit Afterglows unverkennbarer Beleuchtung, einem dynamischen, haptischen Treiber zur Einstellung der Bässe in deinem Spiel und leicht erreichbaren Reglern für Lautstärke und Stummschaltung auf der Ohrschale kannst du sofort mit Freunden und anderen Spielern chatten. Fühle deine Spiele auf eine aufregende, neue Art und Weise.

Produktdaten

• Direkte Verbindung zu jedem Controller, der über einen 3,5-mm-Stereo-Headsetausgang verfügt.
  • Bequem anpassbarer und flexibler Mikrofonarm.
  • Leicht erreichbare Regler für Lautstärke und Stummschaltung auf der Ohrschale.
  • Kraftvolle 40-mm-Neodymtreiber und ein dynamischer haptischer Treiber.
  • Einstellbarer Kopfbügel & bequeme Over Ear-Schalen.
  • Charakteristische Afterglow LED-Beleuchtung.