Wie kopple ich mein Dongle erneut mit meinem Headset?

Um das Dongle erneut mit dem Headset zu koppeln, folge diesen Schritten:

• Stelle sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  • Verbinde den USB-Transmitter mit einem aktiven USB-Port deiner Konsole oder deines PCs.
  • Drücke und halte den Verbindungsbutton des USB-Transmitters, bis die LED schnell zu blinken beginnt.
  • Drücke und halte den Power-Knopf des Headsets gedrückt, während die LED des USB-Transmitters blinkt. Halte den Knopf gedrückt, bis die LEDs am Transmitter UND am Headset durchgängig zu leuchten beginnen.
  • Dein Headset ist nun erneut gekoppelt.