Modellnummer: 048-032R

Afterglow AG7 Premium Wireless-Headset

Das AG7 ist ein kabelloses Headset der Premiumklasse. Ohne Kabelverbindung zu Controller oder Konsole können die Spieler sich endlich über wirklich bequemen und komplett kabellosen Spielspaß freuen – dank des mitgelieferten USB-Transmitters. Dank der kraftvollen 50-mm-Neodym-Treiber bietet das Headset zwei eigenständige Audiomodi: Pure Audio und Bass-Boost. Das flexible Mikrofon mit Rausch- und Echounterdrückung bietet kristallklare Kommunikation in Onlinespielen. Der zweiteilige Kopfbügel wurde für höchsten Komfort entworfen und reduziert Druck und Ermüdung auch bei langen Spielesessions. Viel Spaß mit der unverkennbaren, grünen Afterglow-Beleuchtung!

Produktdaten

• Komplett kabelloses Headset für Xbox One, offiziell von Microsoft lizenziert.
  • Zwei Audiomodi mit voller Bandbreite dank kraftvoller 50-mm-Neodym-Treiber.
  • Flexibles und einschiebbares Mikrofon mit Rauschunterdrückung.
  • Bequemer Kopfbügel, der individuell angepasst werden kann.
  • Over-Ear-Schalen lassen den Benutzer in das Klangerlebnis abtauchen und bieten erstaunliche Tonqualität.