Wie kann ich mein Dongle erneut mit meinem Headset koppeln?

Um das Dongle erneut mit dem Headset zu koppeln, folge diesen Schritten:

• Stelle sicher, dass das Headset ausgeschaltet ist.
  • Verbinde das USB-Dongle mit einem aktiven USB-Port deiner Konsole oder deines PCs.
  • Drücke und halte den Koppeln-Knopf auf der rechten Seite des USB-Dongles mithilfe einer Büroklammer, bis die LED-Leuchte schnell zu blinken beginnt. Der Knopf befindet sich in dem kleinen Loch.
  • Drücke und halte den Power-Knopf des Headsets gedrückt, während die LED des USB-Dongles blinkt. Halte den Knopf gedrückt, bis die LEDs am Transmitter UND am Headset durchgängig zu leuchten beginnen.
  • Dein Headset ist jetzt erneut gekoppelt und einsatzbereit!