Modellnummer: 048-012-NA-RD

Rock Candy Wired-Controller für Xbox One

Finde deine Gamer-Geschmacksrichtung mit dem Rock Candy Wired-Controller für die Xbox One. Entkomme den langweiligen, geistlosen Geräten und zeige der Welt deine Spielerpersönlichkeit. Mit bunten Außenschalen, Vibrationsmotoren und ergonomischen, konkaven Stickdesigns ist der Rock Candy Wired-Controller für die Xbox One erste Wahl für Spieler aller Altersklassen.

Produktdaten

• Offiziell lizenziert für die Xbox One von Microsoft
  • Schlankes, ergonomisches und konkaves Stickdesign
  • Vibrationsmotoren
  • Inklusive Kabel (2,40 m) mit Abreißfunktion
  • Erhältlich in einer großen Auswahl von Rock Candy-Farben