Modellnummer: PL9930B

Afterglow Dolby Prismatic Premium Wireless-Headset

Das Afterglow Dolby 5.1 Surround Sound Wireless-Headset bietet große 50-mm-Neodymlautsprecher, Dolby Digital Signalverarbeitung, einen stahlverstärkten, anpassbaren Kopfbügel, die Prismatic LED-Beleuchtung mit Farbauswahl und einen eingebauten Akku mit mehr als 10 Stunden Laufzeit.

Produktdaten

• PlayStation 4-kompatibles Wireless-Headset.
  • 1 Dolby-Digital-Soundverarbeitung mit drei individuellen Modi: Digital Audio – Höre alles genau so, wie die Spieleentwickler es wollten; Digital Audio mit Bass Boost – Stärkere Basswiedergabe für ein tiefergehendes Klangerlebnis; Immersive – 5.1 Surround Sound mit präziser Direktionalität.
  • 2,4 GHz Wireless-Kommunikation auf Basis der neuesten Avnera-Technologie mit bis zu 30 Meter Reichweite.
  • Prismatic LED-Beleuchtung mit Farbauswahl. Passe Afterglows unverkennbare Lichteffekte individuell an. Suche dir aus mehr als 2.400 Farben deine Lieblingsbeleuchtung aus.
  • Der Dolby 5.1 Tower dient gleichzeitig als Ständer und Ladegerät.