Modellnummer: PL051-004

Afterglow Kral

Das Afterglow Kral von PDP ist ein Wireless-Headset exklusiv für die PlayStation 4. Es bietet ein herausragendes akustisches Design, zwei eigenständige Audiomodi und eine leicht anpassbare Konstruktion, mit der Spieler das Lautstärkeniveau ganz einfach und schnell einstellen können. Mit der Plug and Play-Verbindung kannst du mit dem mitgelieferten USB-Transmitter sofort loslegen.

Produktdaten

• Bass Boost und Pure Audio können vom Nutzer frei gewählt werden, um den Sound zu individualisieren.
  • Lautstärkeregler und sofortige Selbst-Stummschaltung sind an der linken Ohrschale leicht erreichbar.
  • Das einschiebbare Mikrofon mit Rauschunterdrückung überträgt die Stimme des Nutzers effizient und ohne Verzerrung.
  • Bis zu 10 Stunden ununterbrochene Akkubetriebsdauer.
  • Mit dem beiliegenden Play & Charge-Kabel gehören Zwangspausen der Vergangenheit an.