Afterglow PS3 Wired-Controller

Der Afterglow-Controller hat das nächste Level für PS3-Spiele erreicht. Dieser Controller besticht durch das neue Night Glow LED-System und ein besonderes Leuchtmedaillon für einen noch cooleren Leuchteffekt, der dein Spielerlebnis zum Strahlen bringen wird. Der Afterglow-Controller ist ein voll analoger Controller für PS2- und PS3-Spiele auf deiner PS3-Konsole. Zusätzliche Features des Controllers sind gummierte Griffe für zusätzlichen Komfort und gestufte L2/R2-Tasten im Trigger-Stil für höhere Leistungen im Spiel. Erhältlich in vier Farben (Blau, Weiß, Rot und Grün).

Produktdaten

• Farblich abgestimmte Schaltkreise und LED-Beleuchtung.
  • Drei AFTERGLOW-Beleuchtungsmodi für jede Stimmung: An, Aus und Vibration.
  • Verfeinerte Analogstick-Position für Spielvorteile auf der PlayStation 3.
  • Erhältlich in drei markanten Farben: Grün, Blau und Rot.
  • Die L2- und R2-Trigger sind nach dem Vorbild von PDPs REAL TRIGGER-Add-Ons für PS3-Controller gestaltet.