Modellnummer: PL6432

Rock Candy Wired-Controller für PS3

Farbe bedeutet Ausdruck. Drücke deine feurige, leidenschaftliche Ader mit dem Rock Candy Spiele-Controller aus. Rock Candy-Controller bieten bequeme, ergonomische Handhabung, eine äußerst robuste, zuverlässige Konstruktion und alle Funktionen, die ein Controller braucht, in einem ansprechenden, schnörkellosen Design. Der PlayStation 3-Controller trumpft mit einem aktualisierten Design auf, das PlayStation 3-Spielern auch nach stundenlangem Spielen Komfort garantiert.

Produktdaten

• Viele schöne, geschmackvolle Farben zur Auswahl. Ganz nach deinem Geschmack.
  • Ergonomisches Xbox 360-Tastenlayout für bequeme Spielsessions.
  • Hochwertige Bauteile für höhere Leistung.