Mein Mikrofon ist sehr leise. Wie kann ich die Lautstärke des Mikrofons erhöhen?

Wenn dein Mikrofon leiser scheint, als es sollte, gibt es leider keine Einstellungsmöglichkeit an der Konsole oder am Headset, die dessen Lautstärke erhöht.

Allerdings ist ein Firmware-Update für das AG7-Headset verfügbar, das die fehlende Empfindlichkeit des Mikrofons beheben könnte.  Besuche einfach www.pdp.com/firmwareupdate und lade das Firmware-Updatetool unter dem AG7-Headset herunter.  Führe das Tool dann aus und folge den Hinweisen des Updateprogramms.