PS4 – Wie stelle ich mein Headset so ein, dass nur der Audio-Chat aktiviert ist?

Dein LVL-Headset ist von vornherein so eingestellt, dass es nur Audio-Chat empfängt.  Erhältst du allerdings auch Spielaudio durch das Headset, folge den unten stehenden Schritten.

1. Öffne das Einstellungen-Menü.
  2. Öffne das Untermenü "Geräte".
  3. Öffne das Untermenü "Audiogeräte".
  4. Wähle als Eingabe- und Ausgabegerät das Kabel-Headset.
  5. Kehre zum Menü "Audiogeräte" zurück und wähle die Option "Ausgabe an Kopfhörer".
  6. Stelle sicher, dass die Einstellung auf "Nur Chat" steht.

Wird das Headset nicht in deinen Geräten angezeigt, wende die folgenden Instruktionen an.

1. Gehe in dein aktives Spiel.  Die richtigen Einstellungen lassen sich nicht vom Hauptmenü aus anpassen.
  2. Halte den PS-Knopf deines Controllers gedrückt, bis das Optionenmenü erscheint.
  3. Im oberen Teil des Optionenmenüs sollten das Symbol für das aktuell ausgeführte Programm und eine Lautstärkeleiste angezeigt werden.  Klicke auf diese Option.
  4. Du solltest nun ein Menü sehen, in dem du die Spiel- und Chatlautstärke einstellen kannst.  Verringere einfach die Spiellautstärke und erhöhe die Lautstärke des Chats.

Falls du dich in einem Gruppenchat befindest, sind die Einstellungsoptionen im Gruppenchat-Menü verfügbar.