Wie entferne ich die "Punch Through"-Funktion für das gewählte Gerät?

Um die "Punch Through"-Lautstärkeregelung zu entfernen, folge bitte den Schritten für die "Punch Through"-Programmierung. Drücke erst den Geräteknopf und dann die Stumm-Taste:

1. Halte die graue Gerätetaste für das Gerät, das die Lautstärke immer steuern soll, und die MUTE-Taste gleichzeitig gedrückt.
2. Das rote LED-Licht wird drei Mal aufleuchten, um zu zeigen, dass die "Punch Through"-Lautstärkeregelung erfolgreich war.
3. Es kann mehr als einen Versuch brauchen, "Punch Through" zu entfernen.