Wie lassen sich die Lichter im Controller programmieren?

Die Programmierung der Beleuchtung des Prismatic-Controllers ist dank zweier Modi kinderleicht.

Modus 1: Durchgängige Farbe
Programmtaste auf der Mitte der Rückseite des Controllers einmal drücken.
Die Programmstatus-LED auf der Mitte der Controller-Vorderseite wird BLAU.
Stelle mit dem LINKEN Analogstick die Helligkeit und mit dem RECHTEN Analogstick den Farbton der Beleuchtungseffekte ein.
Drücke die Programmtaste vor dem Loslassen der Analogsticks, um die Lichteinstellungen zu speichern.

Modus 2: Farbwechsel
Programmtaste auf der Mitte der Rückseite des Controllers einmal drücken.
Die Programmstatus-LED in der Mitte der Controller-Vorderseite wird BLAU.
Drücke das Steuerkreuz nach oben.
Drücke die Programmtaste, um die Beleuchtungseinstellungen zu speichern.