Wozu ist der kleine Knopf neben dem rechten Stick meines Controllers da?

Der kleine Knopf rechts unterhalb des rechten Analog-Sticks wird im Handbuch als "Audio Function Button" bezeichnet und dient der Audiosteuerung für Chat- und Spielsound bei Benutzung eines Headsets, das in den 3,5-mm-Anschluss deines Afterglow Prismatic XBOX One-Controllers eingestöpselt ist.

• Die Lautstärke erhöhst und verringerst du durch Halten der Audio-Funktionstaste und gleichzeitiges Drücken des Steuerkreuzes nach OBEN oder UNTEN.
  • Die Game-/Chat-Lautstärke lässt sich durch Halten der Audio-Taste und gleichzeitiges Drücken des Steuerkreuzes nach LINKS oder RECHTS anpassen.
  • Die Stummschaltung deines Mikrofons kann durch schnelles zweimaliges Drücken auf die Audio-Funktionstaste aktiviert und deaktiviert werden. Die Programmstatus-LED wird bei Stummschaltung rot.